01/04/2015 - Jantar de Páscoa - Noite dos Canelones - Chef Mário Risegato


Para iniciar as comemorações de Páscoa, o Clube do Fordinho ofereceu aos seus associados e 
amigos, um belíssimo jantar preparado na hora, pelo mestre Mario Risegato, à base de 
canelones de diversos sabores.

Por volta das 20:30 h., já tínhamos a casa completamente lotada, sendo necessário até usarmos    
um sistema de rodízio para a acomodação de todos os participantes .

Enquanto os sócios se serviam à vontade, a Diretoria, representada por diversas senhoras, 
realizaram sorteios de caixas de chocolates com motivos de Páscoa e produtos de beleza da 
famosa linha Mary Kay. Também foram distribuídos ovos de Páscoa para os sócios presentes.

Em dado momento, a festa foi interrompida pelo presidente, Augusto Geraldini, o qual solicitou 
silêncio e atenção de todos, para homenagear o sócio, amigo e colaborador, Maurílio Pereira 
da Silva, falecido, inesperadamente, na madrugada daquela Quarta-feira. 

O Sr. Augusto, emocionado, relembrou à todos, o grande carinho que Maurílio tinha pelo Clube 
dedicação, com a qual realizava os churrascos, atendendo à todos com muita atenção. 
Ao final, solicitou uma grande salva de palmas que à todos emocionou.

Após a justa homenagem, tivemos a continuidade da festa, onde ainda houve espaço para um 
bate papo e aquele cafezinho.

Mais uma vez, agradecemos o prestígio e carinho de todos para com o Clube. 

A Diretoria.











Tecnologia Site Inteligente Home : Contato : Mapa do Site