 |
20/02/2008 - Noite do Peixe com frutos do mar - Chef André Falavigna |
 | |
 |
Mais uma vez nosso amigo, André L. Falavigna, presidente do Conselho Deliberativo e Grand Chef, nas horas vagas, presenteia à todos com uma noite à base de peixe com legumes, camarões à provençal, lulas aperitivo e salada especial. Tudo isso acompanhado pelos, já também famosos, coquetéis do Coronel ( Milton de Oliveira ).
Apesar das chuvas torrenciais, que infelizmente inundaram o ABC e muitos bairros da cidade de São Paulo, tivemos a grata presença de 51 pessoas, que compartilharam conosco, além do saboroso jantar, da comemoração, com bolo e tudo, do aniversário de nosso Vice-Presidente, José Luiz Galvão.
O clube do Fordinho continuará promovendo grande diversidade nos seus jantares às 4ªs Feiras. Confiram !
Nesta noite também, tivemos a satisfação de instalar definitivamente o sistema Wireless (internet sem fio), ficando assim os associados, aptos a usarem seus computadores pessoais nas dependências do Clube.
|
|
 | |
| | | |